LGPD: Aviso de Privacidade
Publicado dia 15 de setembro de 2020.
LGPD: Aviso de Privacidade

Olá, Avaliador

A Cliente Avaliador reconhece a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos em processá-las com responsabilidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 (LGPD)

Você pode conferir as nossas Políticas de Privacidade informadas abaixo:

Como tratamos nossos dados na MAISMKT Marketing Ltda?

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos suas informações.

Nosso objetivo é oferecer sempre as melhores soluções e experiências e quando falamos em proteção de dados pessoais, isso envolve comprometimento com a segurança
de seus dados e respeito à sua privacidade, porque você está no controle de seus dados!

Quando você realiza um cadastro em nossa plataforma, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais para validar seu cadastro, com essas informações conseguimos definir seu perfil para realizar convites para realizar pesquisas de Cliente Avaliador nos modelos online e presencial e realizar o pagamento das remunerações de cachê combinadas para cada projeto aceito, assim evitando fraudes e garantindo maior segurança em nossa plataforma.

Nossa Política de Privacidade quanto a coleta, armazenamento, compartilhamento e exclusão de dados pessoais respeita os seguintes termos:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei no 13.709;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei no 13.709;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5o do art. 8o da Lei no 13.709. Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e- mail ou correspondência ao Controlador.

Nossa equipe busca sempre melhorar nossos Produtos e Experiências, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Dúvidas: financeiro@maismkt.com.br.
Matriz
FLORIANÓPOLIS
Rua Gonçalves Dias, 148 - Balneário Estreito
CEP: 88075-240 - Florianópolis / SC
Fone: 48.3024-0079
Filial
CRICIÚMA
Rua Antônio Verino dos Santos, 269 - Santo Antônio
CEP: 88809-400 - Criciúma / SC
Fone: 48.3437-3046